Deprecated: Required parameter $sidebar_id follows optional parameter $widget_id in /var/www/wp-content/themes/knowall/functions.php on line 801

Deprecated: Required parameter $new_value follows optional parameter $old_value in /var/www/wp-content/themes/knowall/inc/support-helpers.php on line 93

Deprecated: Required parameter $option follows optional parameter $old_value in /var/www/wp-content/themes/knowall/inc/support-helpers.php on line 93
¿Cuándo recibiré mis resultados de examen de reválida y cómo los acceso? – Ayuda Didaxis
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Resultados
  4. ¿Cuándo recibiré mis resultados de examen de reválida y cómo los acceso?

¿Cuándo recibiré mis resultados de examen de reválida y cómo los acceso?

El informe de resultados y estadísticas del examen es normalmente entregado a la Junta Examinadora en un periodo de 10 a 15 días laborables luego de administrar el último examen en la convocatoria vigente. Dependiendo de la Junta Examinadora, el candidato debe recibir sus resultados en un periodo de cuatro (4) a ocho (8) semanas luego de que la Junta autoriza el envío de los mismos. Los resultados son enviados vía correo electrónico y/o vía Servicio Postal Federal (USPS).

Una vez los resultados estén disponibles, usted recibirá una notificación del sistema indicando que sus resultados pueden ser descargados desde nuestro sitio web.

Para eso, inicie sesión en dams.didaxispr.com. Luego diríjase al historial de solicitudes y en documentos generados verá el resumen de resultados como se muestra a continuación:

Es responsabilidad del candidato comunicarse con Didaxis (completando esta forma) si luego de ocho (8) semanas no ha recibido sus resultados. Igualmente, si ha cambiado su dirección postal o de correo electrónico debe comunicarlo inmediatamente a Didaxis.

Updated on 24 marzo, 2023