1. Home
  2. Manejo de Cuenta
  3. ¿Cómo cambio mi contraseña?

¿Cómo cambio mi contraseña?

Identifique el sistema en el cual quiere cambiar su contraseña y luego siga las instrucciones provistas.

Sistema para Solicitar Licencias y Exámenes del Departamento de Estado

Para cambiar la contraseña de la cuenta utilizada en el Sistema para Solicitar Licencias y Exámenes deberá Inicar Sesión y en la próxima pantalla hacer clic sobre Olvidó Su Contraseña? y luego ingresar su correo electrónico. El sistema le enviará un correo electrónico con un enlace para restablecer contraseña. Favor de ver el video a continuación:

Verifique el correo no deseado o basura (SPAM)

Si el correo electrónico no le aparece en su bandeja de entrada, favor de investigar en la bandeja de correo no deseado o basura (SPAM).

Servicio para Registración en Línea del Departamento de Salud

Para cambiar la contraseña de la cuenta utilizada en el Servicio para Registración en Línea deberá Inicar Sesión y en la próxima pantalla hacer clic sobre Olvidó Su Contraseña? y luego ingresar su correo electrónico. El sistema le enviará un correo electrónico con un enlace para restablecer contraseña. Favor de ver el video a continuación:

Verifique el correo no deseado o basura (SPAM)

Si el correo electrónico no le aparece en su bandeja de entrada, favor de investigar en la bandeja de correo no deseado o basura (SPAM).

No me llega el correo electrónico

Verifique la bandeja de correo no deseado o basura (SPAM). El sistema puede tardar de 15 a 30 minutos en enviarle el correo electrónico. Si no le llega el correo electrónico, posiblemente el correo electrónico que ingresó para recuperar contraseña no aparece en el sistema. De lo contrario, deberá generar un ticket de apoyo técnico.

Me da un error al Restablecer Contraseña

En caso de recibir un error al tratar de restablecer contraseña deberá generar un ticket de apoyo técnico.

Updated on 23 enero, 2019