Deprecated: Required parameter $sidebar_id follows optional parameter $widget_id in /var/www/wp-content/themes/knowall/functions.php on line 801

Deprecated: Required parameter $new_value follows optional parameter $old_value in /var/www/wp-content/themes/knowall/inc/support-helpers.php on line 93

Deprecated: Required parameter $option follows optional parameter $old_value in /var/www/wp-content/themes/knowall/inc/support-helpers.php on line 93
Pago fue procesado pero no se refleja en el sistema – Ayuda Didaxis
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Pago
  4. Pago fue procesado pero no se refleja en el sistema

Pago fue procesado pero no se refleja en el sistema

Si después de efectuar el pago de su reválida utilizando Paypal el sistema no lo refleja, deberá crear un ticket de apoyo técnico.

Importante

Es necesario que indique el «Transaccion ID» para poder resolver su problema. El mismo debe aparecer en el recibo que Paypal le envía por correo electrónico al efectuar el pago del examen de reválida.

Updated on 28 enero, 2022