1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Documentos
  4. No puedo cargar documentos

No puedo cargar documentos

• Para cargar documentos, usted debe tener una cuenta o perfil creada en el Sistema para Solicitar Licencias y Exámenes.
  • Usted debe haber escogido el tipo de solicitud de examen que interesa examinarse.
  • Debe realizar el pago correspondiente a la solicitud de examen de reválida y el mismo procesado y aprobado.
  • Una vez haya completado el pago, el sistema le permitirá subir los documentos. Debe dirigirse a la pantalla de inicio de su perfil, bajo Solicitudes Activas y presionar el botón azul. Desplácese hacia abajo hasta llegar a la sección Documentos Requeridos. En el apartado correspondiente suba el documento y luego presione el botón de cargar. Repita el proceso por cada documento requerido en el apartado correspondiente.
Updated on 22 enero, 2019