Deprecated: Required parameter $sidebar_id follows optional parameter $widget_id in /var/www/wp-content/themes/knowall/functions.php on line 801

Deprecated: Required parameter $new_value follows optional parameter $old_value in /var/www/wp-content/themes/knowall/inc/support-helpers.php on line 93

Deprecated: Required parameter $option follows optional parameter $old_value in /var/www/wp-content/themes/knowall/inc/support-helpers.php on line 93
Deseo cambiar convocatoria de una solicitud – Ayuda Didaxis
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Solicitudes
  4. Deseo cambiar convocatoria de una solicitud

Deseo cambiar convocatoria de una solicitud

DEPARTAMENTO DE SALUD

Si usted es un candidato para tomar reválida del DEPARTAMENTO DE SALUD y por alguna razón desea cambiar su convocatoria debe dirigirse de inmediato a la Secretaria de la Junta Examinadora de su profesión y realizar la solicitud de cambio de convocatoria. .

IMPORTANTE

Didaxis no realiza cambios de convocatorias a candidatos con solicitudes de examen aprobadas por las Juntas Examinadoras del Departamento de Salud

DEPARTAMENTO DE ESTADO

Si usted es un candidato para tomar reválida del DEPARTAMENTO DE ESTADO y desea cambiar su convocatoria por alguna razón, deberá crear un ticket de apoyo técnico de inmediato expresando su solicitud de cambio de convocatoria. Una vez recibida su solicitud se evaluará en sus méritos y de ser aprobada, se colocará en proceso de verificación de documentos nuevamente.

Updated on 23 enero, 2019