Deprecated: Required parameter $sidebar_id follows optional parameter $widget_id in /var/www/wp-content/themes/knowall/functions.php on line 801

Deprecated: Required parameter $new_value follows optional parameter $old_value in /var/www/wp-content/themes/knowall/inc/support-helpers.php on line 93

Deprecated: Required parameter $option follows optional parameter $old_value in /var/www/wp-content/themes/knowall/inc/support-helpers.php on line 93
Escogí una solicitud incorrecta – Ayuda Didaxis
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Solicitudes
  4. Escogí una solicitud incorrecta

Escogí una solicitud incorrecta

DEPARTAMENTO DE SALUD

Si usted es un candidato a tomar reválida del DEPARTAMENTO DE SALUD y su solicitud de examen o categoría no es la correcta, debe dirigirse a la Secretaria de su Junta Examinadora de inmediato para corregir la solicitud. DIDAXIS no realiza correcciones de solicitud o categorías a ningún aspirante.

IMPORTANTE

DIDAXIS no realiza correcciones de solicitud o categorías a ningún aspirante a tomar reválida del DEPARTAMENTO DE SALUD.

DEPARTAMENTO DE ESTADO

Si usted es un candidato a tomar reválida del DEPARTAMENTO DE ESTADO y no ha pagado, el sistema le permite crear otra nueva solicitud. Simplemente inicie sesión en el Sistema para Solicitar Licencias y Exámenes y presione el botón Crear Nueva Solicitud y esta vez asegúrese de escoger la solicitud deseada.

Pagué la solicitud incorrecta

Si usted es un candidato a tomar reválida del DEPARTAMENTO DE ESTADO y se equivocó al escoger el tipo de solicitud e hizo el pago, deberá crear un ticket de apoyo técnico de inmediato expresando su intención de cambio de examen y cargar a su expediente o perfil los documentos requeridos.

IMPORTANTE

Toda petición de cambio de solicitud conlleva un cargo administrativo de $30.00.

Updated on 18 junio, 2019