Tutorial del Examen

El documento se encuentra en formato Acrobat PDF (Portable Document Format). Para poder ver el documento en su dispositivo móvil o computadora debe tener instalado un lector de PDF. De no tener lector de PDF, puede descargar e instalar un programa o aplicación gratis para su plataforma desde las páginas sugeridas que se encuentran en los siguientes enlaces:

Windows: https://get.adobe.com/reader/

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.adobe.reader&hl=en

iOS: https://itunes.apple.com/us/app/adobe-acrobat-reader/id469337564?mt=8

Updated on 22 octubre, 2019